Beckhoff откуда он грузит управляющий файл? |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 22 Апрель 2013 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 22 Апрель 2013 20:21 |
Добрый день!
Прошу помочь электрику :)
А сам хотел бы узнать, откуда грузит управляющий файл твинкат. Как скомпилировать из TwinCat PLC его Есть файл с разрешением .jds которым я шью коплер. Как его сделать из рабочей программы открытой в Twincat PLC? Спасибо заранее за любую помощь. Информации на русском ненашел а англ хромает :) |
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Новичок Присоединился: 22 Апрель 2013 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Спасибо! :) Читал ту тему, но там немного другие проблемы, потому создал тему :) У меня тое есть сохраненная прогрмамма, которую я загружал в бехофф через PLC Update, но ничего не поменялось. За сслыку на pdf огромнейшая благодарность :) |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |