1) Прософт работает с юридическими лицами на которые Закон о защите прав потребителя не распространяется.
2) Не слышал что бы Прософт отказывался по запросу клиента предоставить ценовую информацию по интересующей этого клиента продукции.
вам топик написал - теперь услышали.
При экспериментах ни один чайник не пострадал
-----------
Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает.
Вот не думаю, что вы можете определять, что мне нужно для личного использования! И я вас уверяю, что исключительно для личных целей, гигантское число разработчиков использует очень и очень сложную аппаратуру.
Трудно представить для каких исключительно личных целей может использоваться оборудование Октагона или Фаствела. В любом случае частные лица могут обращаться к дилерам Прософта.
Первоначально опубликовано Vald
Первоначально опубликовано Sergey Sorokin
1) Прософт работает с юридическими лицами на которые Закон о защите прав потребителя не распространяется.
2) Не слышал что бы Прософт отказывался по запросу клиента предоставить ценовую информацию по интересующей этого клиента продукции.
вам топик написал - теперь услышали.
Вам как юридическому лицу отказались выставить коммерческое предложение?
Фаствел не пользовал. Октагон валялся. Елку классно зажигал.
-----------
-----------
В данном случае закон не применим. ПРОСОФТ не поставляет щипцы для завивки волос и пр., которые очень нужны частным лицам для личного потребления.
Анекдот вспомнил, когда Фурманов объясняет Петьке, что такое логика:
Василий Иваныч, ты рыбу ешь, нет ну тада и женщин не любить не можешь.
Коммерческими предложениями Прософта не пользуемя :)
Я так и думал, что Вам не отказывали в выставлении коммерческих предложений.
Но нормальные люди есть и у вас.
Даже от души отлегло. :-)
Ваша ошибка, от которой таким совком попахивает: посмотрите профиль топика. Вместо того, чтобы тут же на форуме ему ответить и спросить "чего еще изволите", вы стали в позу и всех уверяете что правы. Угадайте, будут в дальнейшем они рассматривать ваши коммерческие предложения?
-----------
Получил ответ от ПР-менеджера Прософта, суть которого заключается в следующем: кампания "Прософт" не работает со странами Балтии!
Хотя на их сайте есть статьи, например о СРС108, где упомянут официальный представитель по странам СНГ и Балтии (с е-мейлом, телефоном и т.д.).
Возможно поступил приказ с самого ВЕРХУ в Балтию не продавать!!! Значит пойдем другим путем.
Кстати, так и не увидел комментариев по ценам: Выше / Ниже / Такие же? Есть ли "плюшки" при больших заказах (более 50-100 шт в год)?
Что бы не быть голословным привожу цитату из личной переписки:
"Добрый день!
Спасибо за проявленный интерес к нашей компании.
К сожалению, компания Прософт работает только с резидентами РФ."
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме