MPB-XX и 5B, 6B, 7B |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 11 Апрель 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 11 Апрель 2005 10:01 |
Уважаемые, у меня при проектировании АСУ ТП возникла проблема совместимости модулей серий 5B, 6B и 7B фирмы Analog Devices с монтажной панелью MPB-XX фирмы Octagon Systems. Каковы Ваши мнения по поводу этой совместимости? Да, я знаю, что модули фирмы Analog Devices дороже в сравнении с модулями Grayhill, которые 100% совместимы с MPB-XX. Но возникла необходимость построения системы на модулях Analog Devices. Итак, совместимы ли модули Analog Devices и платы MPB-XX Octagon Systems? |
|
с наилучшими пожеланиями...
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
MPB-XX не совместимы с модулями Analog Devices, используйте платы от самого AD типа 5B01, 5B02 и т. д.
|
|
Новичок Присоединился: 11 Апрель 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Спасибо за совет... |
|
с наилучшими пожеланиями...
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |