Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

MPB-XX и 5B, 6B, 7B

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 11 Апрель 2005
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 3
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Boroda Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: MPB-XX и 5B, 6B, 7B
    Опубликовано: 11 Апрель 2005 10:01

Уважаемые, у меня при проектировании АСУ ТП возникла проблема совместимости модулей серий 5B, 6B и 7B фирмы Analog Devices с монтажной панелью MPB-XX фирмы Octagon Systems. Каковы Ваши мнения по поводу этой совместимости? Да, я знаю, что модули фирмы Analog Devices дороже в сравнении с модулями Grayhill, которые 100% совместимы с MPB-XX. Но возникла необходимость построения системы на модулях Analog Devices. Итак, совместимы ли модули Analog Devices и платы MPB-XX Octagon Systems?

с наилучшими пожеланиями...
Наверх
KozlovKS Смотреть выпадающим
Prosoft.ru
Prosoft.ru

Присоединился: 21 Июнь 2003
Публикации: 432
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - KozlovKS Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 11 Апрель 2005 12:15
MPB-XX не совместимы с модулями Analog Devices, используйте платы от самого AD типа 5B01, 5B02  и т. д.
Наверх
Boroda Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 11 Апрель 2005
Категория: Russian Federation
Публикации: 3
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Boroda Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 12 Апрель 2005 03:53

Спасибо за совет...

с наилучшими пожеланиями...
Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64