Trace Mode |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 20 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 23 |
Опубликовано: 22 Март 2005 15:04 |
Здравствуйте! У меня вопрос по работе Trace Mode 4 под DOS. Существует ли возможность передачи мгновенных значений по сети Ethernet. Сеть уже есть, но пока я забираю только файлы. |
|
Александр Иванович (ALT)
|
|
Новичок Присоединился: 06 Ноябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 24 |
|
Да, возможность передачи значений по сети безусловно есть, однако сейчас уже вышла Trace Mode 6, стоит может быть перейти все-таки на нее... |
|
Новичок Присоединился: 20 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 23 |
|
К сожалению не представляется возможным перейти на Trace Mode 6. Я хочу получить мгновенные значения по сети с помощью моей клиентской программы, которая находится на другой машине под Windows. Слабо представляю, по какому протоколу Trace Mode 4 передаёт данные по сети. Если есть какая информация - подскажите, пожалуйста! |
|
Александр Иванович (ALT)
|
|
Новичок Присоединился: 06 Ноябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 24 |
|
Самое лучшее решение - обратиться в службу технической поддержки TraceMode - hotline@adastra.ru или на ее форум. Думаю, все проблемы разрешатся.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |