Терминал ADAMa-5511 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 18 Март 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 18 Март 2005 17:24 |
Хочу загружать свою прогу непосредственно в ОЗУ АДАМА (для отладки) , без записи ФЛЕШ. Использую ДОС утилиту ADAM5511, запускаю режим терминала, вижу: загрузку ДОС, ДОСовское приглашение (D:\<),по желанию,содержимое дисков С: и D:, жму Alt+T - пытаясь загрузить свою прогу в ОЗУ - через секунду пишет Download Succesful - вижу свою прогу на диске D, но...... размер указывается 0 byte.....и не запускается, естественно, (пишет not enough memory). Работаю под чистым ДОСом, джамперы на АДАМе 6-ой вкл, остальные выкл, пробовал 6-й и 7-й вкл, остальн выкл, использую порт СОМ3, естественно.......... :-(
Подскажите че-нибудь, пожалуйста... ??? |
|
Новичок Присоединился: 12 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
не сталкивался с такой проблемой. но я делаю так: 1. Прог. порт АДАМа - на СОМ1 компутера 2. ДИПы АДАМа все, кроме 6-го в офф... 6- вкл. 3. Стандартный гипер-терминал Виндовс.. 57600, 8 бит, четность-офф, один стоповый, управление потоком - офф. 4. создал - включил АДАМ, получил приглашение к вводу команд.. 5. "transfer /r d:\progname.exe" в строке, в течении минуты отправить нужный файл с диска.. у миня всё работает.. попробуй стэп-бай-стэп... впринципе можно и другие терминалы... но всё-же тут привычный Юзер-френдли интерфейс... (я предпочитаю Линух - окнам.. но всё-же..) |
|
Новичок Присоединился: 18 Март 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
спасибо, с Hyper Terminal действительно удобнее работать!!!
но всё-равно прога не грузится... вот что получается: D:\>transfer /r D:\ADC_READ.EXE Receiving D:\ADC_READ.EXE... $$$$$$$$$Failed to receive D:\ADC_READ.EXE! Deleting D:\ADC_READ.EXE может это от операционки зависит (у меня XP).... говорят еще может от частоты проца компа зависит, типа чем меньше 600 Гц, тем лучше.... |
|
Новичок Присоединился: 07 Август 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 36 |
|
Перегрузи комп в режим Command Prompt Only. Запусти ДОС-утилиту для ADAM5511 и загрузи. На форуме обсуждалось это неоднократно.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |