RSVIEW32 |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 21 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 66 |
Опубликовано: 14 Март 2005 10:39 |
Нет ли у кого документации по RSVIEW32 на русском языке ?
|
|
Новичок Присоединился: 24 Март 2005 Категория: Monaco Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Привет ivsergey .
Документацию по RSVIEW32 на русском языке можно было скачать на сайте АСУнефть. Если не получится могу поделится . Я использую RSVIEW32 около четырех лет. serg_k |
|
Serg
|
|
Участник Присоединился: 21 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 66 |
|
serg_k Большое спасибо. На данный момент уже нашел такую :
Если есть что еще , буду очень признателен , работать с ней придется очень долго .
|
|
Новичок Присоединился: 24 Март 2005 Категория: Monaco Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
В принципе этого достаточно.
Более подробная информация - это уже для конкретного проекта. Если не коммерческая тайна - что за проект. |
|
Serg
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |