WAGO I/O PRO |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 17 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 35 |
Опубликовано: 28 Февраль 2005 16:51 |
Как можно добиться русскоязычных комментариев при программировании в WAGO I/O Pro32. Русских шрифтов в списке я не нашел. Или это ограничение демоверсии? |
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
Да нет, должно быть... |
|
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 17 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 35 |
|
Я понимаю, что должно быть... И в переводной документации на CoDeSys комментарии русские А WAGO IO PRO понимать не хочет. А что у Вас стоит в Project\Option\Editors\Font? |
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
У меня, как ни странно, там ВООБЩЕ ничего не было указано. Я как-то и не менял там ничего... Соответственно CoDeSys, очевидно, брал что-то системное по умолчанию. Но, стоило мне попробовать что-то там изменить, как и у меня все стало "кракозябрами", ибо диалог выбора фонта не позволяет выбирать "русские" шрифты. И ведь действительно - бага! Но ситуация не безвыходная (аналогичный случай был в свое время и в ICONICS):). Достаточно, например, выбрать шрифт Arial, а потом ДОБИТЬ РУКАМИ в верхнем окошке слово Cyr, через пробел, чтобы получилось Arial Cyr. И немедленно нажать "OK". И будет Вам счестье:) |
|
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 27 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
У нас это решилось следующим образом: В папке x:\Program Files\WAGO-IO-PRO 32\Version2.2 лежит файл wago-io-pro 32.ini, меняем значение опции Face=Arial на Face=Fixedsys или System (кому какой нравится), и всё тип-топ. :-) А вариант, предложенный Сергеем Гусевым, не сработал... |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
У меня тоже вариант Сергея не сработал. Спасибо за помощь. Теперь комментарии будут русскими. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |