Плывет температура |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 20 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 23 |
Опубликовано: 28 Февраль 2005 14:33 |
Вопрос о совместимости модулей WAGO и Beckhoff. Кто пробовал на линейку с модулями WAGO сажать модули Beckhoff, вдруг они не до конца совместимы? В московском представительстве Beckhoff говорят, что могут подойти, а могут не подойти, они не дают гарантий и рекомендаций. |
|
Александр Иванович (ALT)
|
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
Однозначно, не до конца совместимы. Есть случаи, когда "скрестить" нельзя. И ни Ваго, ни Бекоф не возьмут на себя ответственность за совместимость "несвоих" модулей. У нас есть довольно большой опыт работы и с той и с другой линейкой. Если есть конкретные вопросы - обращайтесь! |
|
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
Новичок Присоединился: 20 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 23 |
|
Мой пример: Голова: WAGO 750-845 (Ethernet) Можно ли заменить несколько модулей WAGO 750-461 на модули Beckhoff KL3202? |
|
Александр Иванович (ALT)
|
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
В данном случае (если Вы используете программируемый контроллер) - точно можно. Я думаю, что Вы имели в виду все-таки 750-842? Если Вы находитесь в мск., я готов Вам дать "на попробовать" один 3202. Заодно и проверим, как у него будет с дрейфом:) |
|
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
|
Жаль, что я в Казани. Спасибо за консультацию. |
|
Александр Иванович (ALT)
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
|
Могу предложить встетаки решать проблему не покупая разных производителей с новыми прблемами
У Ваго есть замечательный модуль 750-461/003-000, который конфигурируется пользователем под его условия с помощь замечательной прои WAGO I/O Check. Кстати, для всех - переконфигурацию можно сделать со всеми модулями ВАГО у которых постфиксная форма /003-000 (темпреатурные модули, RS232-485 и еще какие-то) под требуемые заказчику условия и характеристики.Вот выборка из мануала по 461-му модулю: FF238_m046100d.rar |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |