adam5000: помогите новичку |
Ответить | Страница <12 |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 25 Февраль 2005 Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 04 Март 2005 00:06 |
|
uzga: MFC (Microsoft Foundation Classes) - С++ тулкит :)
gggg: да, вроде скачал :), вот ещё доку и утилиту качаю. в итоге у меня есть 5000-485-6th.pdf ADAM-4000-5000Utility.exe* ADAM_DLL.exe* ActiveDAQ.exe* ADAM-5000-IO-Module-Manual-Ed-1.pdf Теперь буду разбираться, надеюсь на вашу помощь ;) Максим Ананских:: Что имеется ввиду под стандартными средствами ? В MFC есть специальные классы для работы с несколькими дисплеями ? |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
||
Видимо под стандартными средствами понимается возможность настройки второго монитора, как продолжение первого средствами драйвера видеокарты?
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Да, имелось в виду именно это. |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Новичок Присоединился: 25 Февраль 2005 Online Status: Offline Публикации: 6 |
||
Максим Ананских т.е. мне в программе можно просто создать 2 окна, а растащить их можно будет по разным дисплеям прямо "на месте" ?
И ещё - вы в своеём тесте на VB использовали ADAMTCP.dll, можно ли просто на пальцах объяснить какими функциями из этой dll-ки коннектиться к Адаму, какими посылать данные и какими принимать ответ ? Спасибо. |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Да. Или создать одно большое окно на два экрана.
В принципе можно, но зачем, к ней же help есть? |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
||
Максим Ананских Вам вопрос: Вы говорили что можно с Адвантек работать не через АктивХ компонент, а через стандартный Майкрософтовский АктивХ компонент, мак вот что я хочу уточнить: могу ли я устройство с интерфейсом RS-485 и протоколом modBUS, подключить к ADM4520, далее все это к ПК, на ПК стоит приложение VB6.0, с подключенным компонентом Microsoft Comm Controll 6.0 (это файл C:\WINNT\system32\MSCOMM32.OCX) и производить обмен данными с усройством ??? из всех проведенных бесед я думаю что так сделать можно, но хочется знать точно, ведь проекты денег стоят, спасибо
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
||
Да, конечно. В приведенном мной примерчике именно так сделан обмен с ADAM-4055, поддерживающим Modbus. |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |