adam5000 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 20 Февраль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 20 Февраль 2005 13:08 |
привет всем! срочно нужна любая информация об |
|
Grishan
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
На сайте производителя Adam`ов, фирмы Advantech, можно найти руководства по эксплуатации любой ее продукции (Adam-4ххх,5ххх,6ххх). Кроме того, можно поискать данные инструкции на сайте фирмы Прософт Там можно найти переводы некоторых инструкций. Если у Вас в городе есть представитель данной фирмы, то у него можно (наверное) получить печатные материалы по данному оборудованию. Список диллеров есть на сайте Прософта. |
|
Новичок Присоединился: 07 Февраль 2005 Online Status: Offline Публикации: 25 |
|
У меня есть некоторое описание комманд ADAM-5000 на русском. Если очень надо могу дать.
|
|
Новичок Присоединился: 20 Февраль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Да будьте так любезны,вышлите,мы не отказываемся пока не от чего!!!А вообще если конкретно,то необходимо система комманд ADAM5000\TCP, управление данными ADAM6000.Огромное спасибо. |
|
Grishan
|
|
|
Давайте я вам кину на E-mail. Токо адресок киньте.
|
|
|
Берите.
DZ2AD_ADAM-5000.zip |
|
|
Спасибо за заботу.. |
|
Grishan
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |