![]() |
работа с платой PCI-1762 Advantech из под VB6.0 срочно нужна помошь!!! |
Ответить ![]() |
Автор | |
![]() Действительный член ![]() Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 09 Февраль 2005 12:42 |
я уже просил помочь но как то не откликается никто, кроме советов типа "посмотри там, бывает так", я же не просто сижу и жду тупо помощи - я уже весь день убил на изучение примеров от производителя и ни чего не добился, мне нужно конкретно помоч, нужно конкретно пообщаться по проблеме, что бы человеку не лень было написать пару строчек кода в примере и т.п., просьба откликнуться кого-нибудь кто сможет действительно помоч, у меня большие приблемы с проектом, спасибо |
|
![]() |
|
![]() Prosoft.ru ![]() Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
В папке "C:\Program Files\Advantech\ADSAPI\Examples\VB" лежат подкаталоги "Digin", "Digout", "Diint". Этот примеры работы именно с данной платой. Люди уже давно для Вас написали больше двух строчек кода. А описание все равно придется читать
![]() |
|
![]() |
|
![]() Действительный член ![]() Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
вот эти файлы я сегодня весь день рою, уже понял где что там работает в пошаговом режиме, а как сделать в моей программе что бы включались реле - не могу, копирую теже блоки комманд, все объявления переменных сделал, делаю включения, а реле не включается, вот так-то
|
|
![]() |
|
![]() Prosoft.ru ![]() Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
Я бы попробовал взять готовый пример Адвантека, на его основе сделать новый проект, скомпилировать свой ЕХЕ-файл и его запустить. Тогда будет видно идет пример или нет на Вашей конкретной платформе. |
|
![]() |
|
ну хорошо попробую, я сейчас отвлекся на другой способ - включать\выключать при помощи АктивХ компонента, установил программу ДакДевайс, и подключил в Бейсике АктивХ компоненты DAQDevice1 и DAQDO1, так гораздо проще получается, если пойдет то не буду пока время терять на решение проблемы предыдущим способом, спасибо |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |