Factory Link 7.5 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 19 Август 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 13 |
Опубликовано: 09 Февраль 2005 10:52 |
Кто нибудь юзал Factory Link 7.5? Есть вопросы. |
|
Новичок Присоединился: 14 Февраль 2005 Категория: Moldova Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
FL7.5 намного продвинулся от 7.2? Тут в 7.2 еще куча вопросов по клиенту - юзать и юзать. Например, инсталляция на Терминал-сервере и работа в Терминал-клиенте. |
|
Новичок Присоединился: 19 Август 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 13 |
|
Я с FL 7.2 не работал. Только с Monitor Pro 7 (+SP1+SP2). Как раз под сервером терминала. Там вроде без проблем все работает. |
|
Новичок Присоединился: 14 Февраль 2005 Категория: Moldova Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
А MonitorPro v7 это аналог версий FL уже 7 и выше? То есть клиент-серверных? Наверное версии 7.0. Работает там User Domain на клиенте? Вопрос по собственно Терминал-серверу. Ставлю Win2K-server. В режиме приложений. На другой машине поднимаю Терминальный клиент. Коннекчюсь. Все нормально. Но тормознуто медленно и разрешение экрана на 256 цветов. Ну и запускаю FL-клиента также с грубыми цветами и медленно. Может что не так в самой настройке терм. сервера или терм.-клиента?
|
|
|
Да, действительно 256 цветов. Исходя из этого и клиентские приложения рисуются. User domain давно уже не пользуюсь. Все в Share. Для ограничения доступа есть инструмент security и слои. У меня в режиме терминала все работает быстрее, чем на отдельном клиенте. Даже при подключении через модем. Может дело в сервере. В смысле ресурсов для терминального клиента не хватает?
|
|
|
2K - Сервер инсталил на своей машине HP Compaq P2.4 512M - каких еще ресурсов надо. Хотя мне один коллега писал, что надо не менее 100M для каждого клиента. Ладно буду копать дальше. А в User Domain действително может и нет необходимости, когда разобрался с локальными переменными на клиенте. (ковыряю 7ку только 2 месяца). Просто думал на клиенте работать с базами через PSQL. Но попробовал с DbBrowserCtl - и неплохо вроде. Даже через ODBC -шустренько.
|
|
Новичок Присоединился: 14 Август 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Напишите кто-нибудь где почитать подробности (желательно на русском) про FL? Предстоит штурмовать его на работе, а опыт есть только с WinCC
|
|
С уважением, Дмитрий Майоров
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |