Adam_5510 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 24 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 08 Февраль 2005 14:58 |
Привет всем! Помогите с советом! Есть ADAM-5510-А2 и DOSовская утилита для общения с ним, которая поставляется на CD вместе с контроллером. Запускаю утилиту ADAM-5510 и команду перепрограммирования.На экране процесс идет нормально, т.е.бегут проценты до 100, далее говорит, что память перезаписана и запускается Autoexec. Но запускается старая программа. При просмотре диска "С" на ADAMe, выясняется, что информация осталась старая.
Причина простая - слишком быстрый проц (Celeron-1000), я с этим уже сталкивался в других прогах. С процем в 300 МГц все ОК, но не менять же ноутбук на древний!
Может это можно обойти программным путем или перепрошить BIOS в Adame на 5510М и использовать утилиту под Windows?
Заранее всем спасибо!
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Дело не в проце. Утилиту надо запускать в ЧИСТОМ MS-DOS, а не в окошке DOS в Windows, в крайнем случае - в режиме командной строки в Win98. Посмотрите также в настройках из какого каталога идет программирование. Возможно, данные кладутся в другой подкатаклог. |
|
Новичок Присоединился: 24 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Каталог я смотрел, все правильно. А вот по поводу чистого DOSa я не подумал. При случае попробую и сообщу результат. |
|
Новичок Присоединился: 05 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 22 |
|
ПРивет, у меня была аналогичная проблема, но я вышел из нее так так: просто установи DIP 7 в положение "on", не знаю почему, но все работает нормально Я предположил, что проблема в том, что в досовской утилите для ADAM5510 установлена скорость передачи данных для COM1 56700, а на контроллере, когда все переключатели в положении "off", только 9600 Попробуй..... ....удачи |
|
With best regards
Andrew |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |