![]() |
работа с платой PCI-1762 Advantech из под VB6.0 |
Ответить ![]() |
Автор | |
![]() Действительный член ![]() Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 08 Февраль 2005 12:53 |
Здравствуйте, есть проблемма: надо работать с платой PCI-1762 Advantech из под VB6.0, я ее поставил в промышленный ПК, виндоус2000 её уже видит, утилита производителя "Девайс менеджер" ее тоже видит, теперь надо с ней работать из приложения написанного под VB6.0, как это сделать не знаю. помогите пожалуйста, спасибо |
|
![]() |
|
![]() Prosoft.ru ![]() Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
после установки утилит в папке "C:\Program Files\Advantech\ADSAPI\Examples\VB" полон примеров работы на VB. Почитайте в папке "C:\Program Files\Advantech\ADSAPI\Manual" описание библиотек, там должно быть указано какие примеры работают с данной платой, берите за основу и вперед... |
|
![]() |
|
![]() Действительный член ![]() Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
ну разбираюсь я с этими примерами - запутался и все, уже пол дня потерял, если кто сможет помогите конкретно, вплоть до строчки программного кода - "как мне включить\выключить выходное реле на этой плате", спасибо
|
|
![]() |
|
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член ![]() ![]() Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
Для тех, кто не хочет разбираться в тонкостях работы с платами ввода-вывода фирмы Advantech, у последней есть набор компонент ActiveX - ActiveDAQ (платный). Он позволяет очень просто организовать процесс обмена с необходимым оборудованием. (Прошу не считать это рекламой |
|
![]() |
|
а как с ним работать? допустим он у меня есть ну и как включить реле из приложения? приведите пожалуйста пример с кодом, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член ![]() ![]() Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
Пример привести не могу, т.к. на моей машине не установлен данный софт и нет плат ввода-вывода, но в поставке ActiveDAQ есть много работающих примеров для плат разного назначения. Эти примеры я могу выслать, если нужно. |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |