Кто в InTouch пишет, скажите эта зверюга, что, OPC интерфейс не поддерживает ??
Еще, вопрос в догонку: Там есть какие-нибудь средства простенькую арифметику реализовать?
Ставишь OPCLink из пакета FS2000, забиваешьв нем тэги. Вот таким образом поддерживает OPC. Неудобно малость...
Арифметику реализовать можно в скриптах. Или ActiveX внедрить можно, если что-то сложное.
А можно поподробнее про забивание тегов в OPClink, в частности про OPCPath. Я связываюсь с Omron OPC Open Data Server и при обзоре ничего в OPCPath не добавляется....
У меня сейчас ИнТач не установлен. Точно сказать не могу. Но по-моему там есть кнопка типа "Browse"
Путь вообще выглядит примерно так: OPCServerNAME.OPCtopic
В руководстве по OPCLink, наверняка, почерпнете более точную информацию.
Здравствуйте Господа! Не подскажите, где можно найти документацию по Intouch?
Добрый день г-н Petrov, если вас не затруднит, поделитесь пожалуйстаOPCLink!!!
Первоначально опубликовано Andr
Добрый день г-н Petrov, если вас не затруднит, поделитесь пожалуйстаOPCLink!!!
Увы, не смогу помочь...
OPC Link можно скачать с сайта www.wonderware.com . Только сначала нужно зарегистрироваться. Потом в строке поиска набрать "OPCLink". Дальше всё понятно.
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме