Как сконфигурировать STEP7 для VIPA? |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 11 Январь 2005 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 12 Январь 2005 09:28 |
Добрый день. Буду признателен за подсказку - как сконфигурировать STEP7 для программирования контроллеров VIPA 21x ?
Я скачивал gsd-файлы под этот контороллер, но после интеграции в hardware configuration ничего не изменилось. Новых типов устройств не добавилось. У меня STEP7 ver 5.3 контроллер VIPA 214-1BC02 |
|
Участник Присоединился: 04 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 76 |
|
День добрый. Процедура подключения gsd-файлов и конфигурирования контроллеров ВИПА в СТЕП7 (версия, начиная с 5.1 не имеет значения) проста, но не очень очевидна. Поэтому, прошу всех заинтересованных в использовании контроллеров ВИПА писать непосредственно мне (ssazonov@spb.prosoft.ru), готов все рассказать, объяснить, предоставить необходимую документацию, а при возможности посещения нашего офиса (С.-Петербург) готов продемонстрировать на имеющихся у нас конроллерах любые процедуры (конфигурирование, программирование, а так же работу со средой программрования от ВИПА - WinPLC7). Сазонов Сергей. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
От себя хочу добавить, что это никакой не секрет; необходимую информацию можно найти на FTP у производителя. Как пользоваться "зеленым кабелем" - ftp://ftp.vipa.de/support/Howtodo/english/mp2i%20settings.pdf Как сконфигурировать System 200V в STEP7 - ftp://ftp.vipa.de/support/Howtodo/english/sys200V%20hwconfiguration.pdf Как сконфигурировать System 100V в STEP7 - ftp://ftp.vipa.de/support/Howtodo/english/sys100V%20hwconfiguration.pdf Как сконфигурировать более восьми модулей в стойке System 300V - ftp://ftp.vipa.de/support/Howtodo/english/sys300v%20more8mods1row.pdf |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |