программирование WAGO I/O SISTEM |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
Опубликовано: 27 Декабрь 2004 11:35 |
Nick >Каталог есть уже на русском. Можно заказать с сайта - бесплатно вышлем.
я вроде уже заказывал с сайта каталог на русском, только он же долго идти будет, мне бы в электронном виде, |
|
Новичок Присоединился: 21 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 37 |
|
Качать много... Могу выложить на FTP ? |
|
C уважением Nick.
|
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
отлично, выкладывайте, скажите только какой объем что бы заранее знать, спасибо |
|
|
Nick, вышлите в этот форум ссылку на каталог на русском я скачаю,
|
|
Новичок Присоединился: 21 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 37 |
|
\PROSOFT_FTP\pub\Hardware\WAGO\WAGO_IO\WAGO W4 RUS PDFs Можете скачать |
|
C уважением Nick.
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
|
Если интересно - пришлите е-mail на zai@spb.prosoft.ru и я отправлю Вам мануал на русском
|
|
|
Nick, а почему то по Вашей ссылке ничего не окрывается, что надо сделать? он наверно не полностью, может надо что добавить или напишите полностью ссылку, спасибо |
|
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 128 |
|
Правильная ссылка |
|
|
спасибо, скачал наконец-то, буду изучать |
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
К стати, свежая русская документация и демо CoDeSys доступны на нашем сайте. Для доступа на страничку загрузки нужно заполнить рег. форму. Это ни чем не чревато. Ни каких рекламных рассылок мы не практикуем.
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |