Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Клапана отсечные регулир и т.д.

Ответить Ответить Страница  <12
Автор
Участник
Участник

Присоединился: 25 Март 2004
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 67
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Sodah Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Клапана отсечные регулир и т.д.
    Опубликовано: 01 Декабрь 2004 18:26

гмм КПЛВ вообще то насколько я знаю это в арматуре используется маркировка, причем русского производства расшифровывается Кран поворотный .......... нет уточню скажу точно, а германский скорее всего был привод АУМА например.

Вообще интересно кто нибудь знает где взять полную классификацию всего этого добра по основным параметрам...

Стимул движет человеком.
Наверх
Sodah Смотреть выпадающим
Участник
Участник

Присоединился: 25 Март 2004
Публикации: 67
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Sodah Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 02 Декабрь 2004 10:53

Вот узнал про сие дело

Версия 1. Кран поворотный литой В (так и нет предложений что это такое)

Версия 2. Данная маркировка используетс производителями арматуры в своих чертежах КПЛВ.ххх.хххх.хх, т.е. данный код выдан им в соответствии с единым перечнем .... Я знаю что используется данная кодировка заводом "Сплав" Нижний Новгород

Версия 3. Есть имеются правила по обозначениям арматуры, но какие имено так и не знаю.

И все таки актуальна проблемма по изучению спектра предлагаемого ныне перечня продукции и их характеристик, если кто либо знает где взять, например, общую классификацию Приводов и Арматуры буду признателен, так как мне это представляется полным зоопарком. Может етсь какая то система по выбору??? Может программа где представлен перечень и основные характеристики отранжированые по тех признакам.

Стимул движет человеком.
Наверх
michaelb Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 23 Июнь 2003
Публикации: 128
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - michaelb Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 24 Апрель 2005 17:45
Сообщение magistr удалено из соображений безопасности, как содержащее ссылку на исполнимый файл.
Наверх
Petrov Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член
Аватар

Присоединился: 15 Январь 2004
Публикации: 805
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Petrov Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 25 Апрель 2005 08:32

Файл нормальный. Действительно курс лекций.

Наверх
michaelb Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 23 Июнь 2003
Публикации: 128
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - michaelb Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 25 Апрель 2005 10:25

Первоначально опубликовано Petrov

Файл нормальный. Действительно курс лекций.

Очень хорошо. Ну так положите его как архив, а не исполнимый файл. 

Наверх
 Ответить Ответить Страница  <12

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64