Remote Ethernet |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 17 Май 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 52 |
Опубликовано: 14 Сентябрь 2004 15:47 |
Привет, Кто скажет, будет ли такая система связи работать: EthernetßàADAM-4570LßàGSM Modem ß-----24 км-----à GSM Modem ßà ADAM-4570LßàEthernet И если будет, то как, как прозрачная (т.е. каждый комп. подсети будет видеть все IP другой подсети) или слева и справа будут видны только Адамовы IP адреса? Да, GSM модемы следует понимать как GPRS модемы, просто я не уверен в терминологии, можно говорить GPRS модем? Если у вас хорошее настроение :-), ответьте pls еще на один вопрос: существуют ли GSM модемы, которые можно сразу в Ethernet подключить? Спасибо… |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 18 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Прозрачность IP адресов от оборудования не зависит :) если это необходимо, то можно сделать видимыми друг для друга машины обеих подсетей |
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки.
|
|
Участник Присоединился: 17 Май 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 52 |
|
Прозрачность IP адресов от оборудования не зависит... Хорошо-бы так. Устройство 4570 это виртуальный com порт. Получив Ethernet кадр он очищает его от TCP/IP шелухи и шлет данные в RS-232, а получив ответ от RS - вспоминает IP отпровителя и формирует Ethernet кадр. То есть, если я правильно понимаю, на RS выходе нет IP адресной информации. А что произойдет если я отсылаю данные по GPRS модему? Как приемная сторона сформирует Ethernet пакет? Что в моих рассуждениях не правильно?
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |