RTU-325 и счётчик ЕвроАльфа |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 10 Август 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 10 Август 2004 13:50 |
Не могу заставить RTU-325 и счётчик ЕвроАльфа общаться по одной паре через интерфейс RS-485. Это реально или я хочу невозможного? Связь организовываю следующим образом: RTU-325 Счётчик ЕА Tx+ -о----------o----...--------o-----о- Tx+ | | | | R=120 Ом | | R=120 Ом | | | | Tx- -о----------|--o---...---o--|--------о- Tx- Rx+ ------------+ | | +---------- Rx+ Rx- ---------------+ +------------- Rx-
|
|
Новичок Присоединился: 22 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Лучше поздно ответить, чем никогда. Счетчик ЕвроАльфа в двухпроводном режиме требует наличие паузы при переходе из передачи обратно в прием. Установите на данное соединение параметр "Время переключения режимов прием/передача" вместо 0 (по умолчанию) миллисекунд 50. Вопросы по RTU325 целесообразно задавать по RTU325@ru.elster.com - ответ будет быстрее
|
|
Новичок Присоединился: 16 Май 2006 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Вы не правильно включили интерфей. Для RTU 300 серии необходимо менять пары R и T местами.
|
|
и все таки она вертиться
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |