Новичок Beckhoff |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 07 Сентябрь 2018 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 08 Сентябрь 2018 12:40 |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Недавно переехал жить в Санкт-Петербург. Искал работу инженера АСУ ТП с оборудованием ICPDas или завода ЗЭиМ г. Чебоксары. Но ничего подобного в СПб не нашел. Устроился в компанию использующую в своем арсенале очень много разного микропроцессорного оборудования в частности ПЛК Beckhoff. Сейчас мне поставили задачу разобраться в неком приложении контроллера написанном на языке стандарта МЭК 61131-3 (это мне знакомо), но с Beckhoff я не работал вообще. Конечно я нарыл некую инфу в инете и есть куча инфы от предыдущего программиста, но очень хотелось бы ее как, то систематизировать что ли, т.е. нужен некий человек проводник в этой области для правильного начала пути по просторам Beckhoff. Сейчас голова на распутьи с чего начать: 1. Какую версию ПО TwinCAT надо взять для установки на Win10 x64?(говорят Win10 падает после установки TwinCAT на неё.) 2. Как в ней найти симулятор для отладки программ? 3. Как соединяются (какие шнурки, интерфейсы) с контроллером для конфигурирования ПЛК и его прошивки новым приложением? 4. Как запустить отладчик TwinCAT и в реальном времени последить, поменять некие коэффициенты в программе и т.д. При всем при этом настольного варианта подключения к ПЛК у меня нет всё стоит на действующих объектах. Вот такая вот шляпа!!! В общем пока этого достаточно. Если появятся еще вопросы, а они появятся обязательно, буду очень благодарен откликнувшимся. И с удовольствием отвечу на все встречные вопросы. Заранее всем спасибо! |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |