Помогите новичку |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Участник Присоединился: 29 Май 2014 Online Status: Offline Публикации: 85 |
Опубликовано: 09 Июнь 2016 10:15 |
Это компонент Windows. Устанавливается через "Установку и удаление программ" - "Включение и отключение компонентов Windows" - "Службы IIS" (там надо галочку поставить). Обращаю внимание, что GENESIS64 можно установить только на 64-битную ОС Professional или Enterprise.
|
|
Антон Соколов
|
|
Новичок Присоединился: 08 Июнь 2016 Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
установил, у меня теперь другой вопрос, обязательно нужно было делать, что бы закрыть программу у меня должны быть права доступа? через диспетчер задач как-то не очень удобно
|
|
|
Скорее всего, вы активировали Security Server с его аккаунтами. На первом этапе советую туда не заглядывать и аккаунты не заводить (даже Default).
Запустите Меню Пуск - ICONICS - Tools - Configure System. При переконфигурации SQL выберите все базы и поставьте галочку "Overwrite". Базы (в том числе база Security Server) перезапишутся, и "права доступа" исчезнут. |
|
Антон Соколов
|
|
|
14 база не устанавливается:(
|
|
|
Напишите мне, пожалуйста, на iconics@prosoft.ru
|
|
Антон Соколов
|
|
|
написал
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |