ADAM-4069 & Modbus |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 25 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 24 |
Опубликовано: 04 Март 2016 09:03 |
Доброго времени суток.
Не имеет ли кто-нибудь информации о командах протокола Modbus RTU для ADAM-4069. Конкретно интересует аналог ASCII команды #AABB(data) для одновременной установки значения всех 8-ми каналов. В документации Advantech-а списка допустимых команд я не нашел, наиболее подходящей представляется команда 15 (0xF), но у меня ADAM-4069 на эту команду не отзывается. Буду признателен за помощь.
|
|
Действительный член Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
|
глава 7-1 Relay & Counter Commands
http://www.bb-elec.com/Products/Manuals/ADAM-4000_manual_V17_8122011.pdf |
|
|
В приведенном мануале я не нашел нужной мне информации. В разделе 7.1 описаны команды протокола ASCII, а мне нужна команда Modbus.
|
|
|
Вопрос решился. Как обычно, был сам себе злобный Буратино, банальная ошибка в коде . Прошу прощения за потерю времени.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |