Невод-5 радиомодем, подключение |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 26 Ноябрь 2015 Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 26 Ноябрь 2015 13:09 |
Собственно проблема такая.
Имеется модем невод-5 Также интерфейс 485 производства Китай ( usb свисток*) При подключении через свисток к ноуту не считывается конфигурация модем. При подключении через болидовский интерфейс - сложностей не возникает, обмен между модемом и ноутом проходит нормально. Подскажите как подружиться ноут через китайски й УСБ интерфейс 485 с модемом невод-5 |
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
Вот так:
http://www2.advantech.ru/products/gf-5u7m/adam-4561/mod_92dc04b1-c0fe-4f2b-baf6-5c27e79900c6.aspx |
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
Много людей мучилось с китайскими недоконверторами. это пустая трата сил и нервов при стабильно нестабильном результате...
|
|
|
мне нада китайца подключить только в режиме программирования, чтобы бегать по разным сданиям не с 1 ноутом, а с 2.
в любом случае если ниукого опыта нет с данным девайсом, у меня на край полноценно работающий 232 есть. через него подключаю болидовский. но хотелось бы конешно и с китайцем..... . |
|
Действительный член Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
|
Возьмите FTDI и забудьте о проблемах
http://www.ftdichip.com/Support/Documents/DataSheets/Cables/DS_USB_RS485_CABLES.pdf |
|
|
господа, кто не понял.
у меня есть 232 интерфейс, есть болидовский С2000-ПИ я спросил, кто в курсе почему RS485 китайский не общается с модемом НЕВОД-5 что либо мне рекламировать не нада. я вполне справляюсь и С2000-ПИ но хочу чтобы свисток работал. свисток работает с болидовским оборудованием без проблем. только с модемом не работает. почему? если никто не знает, то расказывать про прекрасные девайсы и кидатся кучей ссылок - это не поможет подружить свисток. я так понимаю никто по существу ответить не может? для тех кто не понял, попробую на пальцах обьяснить: что купить и в каких конфигурациях я и сам разберусь, не маленький вроде. у меня уже все куплено, проблема в прошлом ( примерно год назад) была както решена со свистком, все работало, с того времени переустановлена винда. почему сейчас не дружит свисток- хотел уточнить, где находил решение в прошлом не помню. |
|
|
Так Вам на пальцах объяснили вроде, что из продуктов пищеварения конфеты получаются редко при изрядной доле самовнушения. Если Вы убеждены что это возможно, зачем вообще спрашивать?
|
|
|
Если вы хотели получить более конкретный ответ, необходимо задавать более конкретный вопрос китайских свистков много и все они построены на разных фекалиях теряющих данные разными способами. Вы же напротив задали вопрос обобщенно. следовательно ваше экспрессивное недовольство не обосновано. Китайский свисток в качестве надежного передаста данных в детерминированной системе места не имеет, собственно вам об этом и сказали.
|
|
Действительный член Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
|
объяснение на пальцах :
главная проблема 485-го - переключение приём-передача, и таймауты, 232-ые адаптеры делать научились многие, а вот USB-485 - практически никто толком не делает, в моей практике единственная доведённая до ума вещь - FTDI С уважением, SAN |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |