Создал бегунок с помощью "Положение/Движок" для отображения уровня уставки парралельно гистограммы параметра. Запускаю на исполнение - всё работает. Добавил файл в проект и вызываю его как всплывающее окно по клику кнопки из другого файла. Экран появляется где надо, гистограмма отображает значение параметра, а вот бегунок остаётся в положении "Мин."
В чём может быть загвоздка? Вроде всё тривиально, а не работает.
Алексей М. Лебедев
Технический отдел
ПРОСОФТ Санкт-Петербург
Попробовал то же самое.
Вроде бы все работает.
Да, я уже всё пофиксил.
Просто у меня тут один и тот же экран открывается из разных форм ... (через VBA и по клику) ... отсюда и глюки. И ещё заметил особенность ... если открыть 2-а Gwx32, в одном запустить стартовый экран, а в другом править тот, который встроеный и периодически перезапускать стартовый, то динамика во встроенном иногда перестаёт работать ... приходится полностью перезапускать Gwx'ы.
Алексей М. Лебедев
Технический отдел
ПРОСОФТ Санкт-Петербург
Первоначально опубликовано Алексей М. Лебедев
Просто у меня тут один и тот же экран открывается из разных форм ... (через VBA и по клику) ... отсюда и глюки. И ещё заметил особенность ... если открыть 2-а Gwx32, в одном запустить стартовый экран, а в другом править тот, который встроеный и периодически перезапускать стартовый, то динамика во встроенном иногда перестаёт работать ... приходится полностью перезапускать Gwx'ы.
А дустом вы его не пробовали?
to michaelb
Нет :-) ... Но работать с двумя десятками взаимосвязанных окон по очереди малость неудобно :-))
Алексей М. Лебедев
Технический отдел
ПРОСОФТ Санкт-Петербург
Первоначально опубликовано Алексей М. Лебедев
... Но работать с двумя десятками взаимосвязанных окон по очереди малость неудобно :-))
А оператор у вас киборг или инопланетянин, чтобы сразу за 20 окнами следить?
to michaelb
А кто говорит об операторе? ... Речь идёт только о разработке. И вот как раз, чтоб оператору не открывать 2 десятка окон - надо сделать удобное меню ... чем и занимаемся.
Алексей М. Лебедев
Технический отдел
ПРОСОФТ Санкт-Петербург
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме