Концепция DART |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 01 Июль 2015 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 01 Июль 2015 15:04 |
Прочитал несколько статей Виктора Жданкина по DART (динамическое обнаружение и прерывание электрического разряда), которые датируются 2009 – 2011 годами, и в связи с ними у меня появился ряд вопросов:
1. Какова ситуация с данной концепцией на текущий момент? 2. Почему нет более свежих публикаций по этой, казалось бы, перспективной концепции (подход исчерпал себя, возникли проблемы с сертификацией, появилась новая - более совершенная технология, какая-либо иная причина)? 3. Где можно найти специалистов, с которыми можно обсудить данную концепцию? 4. Есть ли другие источники, где можно получить более подробную информацию по данной концепции (помимо буклетов Pepperl+Fuchs)? Буду благодарен, если кто-либо сможет дать на них ответы, заранее спасибо! |
|
Администратор Присоединился: 06 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 42 |
|
Уважаемый читатель! Спасибо за Ваш интерес к статьям В. Жданкина. Я переслала ему Ваши вопросы, но он сейчас в отпуске, надеюсь, что сможет ответить Вам примерно через месяц.
|
|
редакция "СТА"
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |