ADAM 4017 |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
Опубликовано: 16 Май 2014 21:53 |
или брать SCADA. хотя имхо используя класс адвантеч для си шарп там писать делать нечего
|
|
Новичок Присоединился: 15 Май 2014 Online Status: Offline Публикации: 7 |
|
букварь по этому делу можно добыть где?
|
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
По чему конкретно букварь?
1. Датчики и нормирующие преобразователи 2. Сопряжение датчиков с PC, АЦП 3. Программирование На вопросы типа в чем смысл жиздни вам вряд ли кто тут найдет время отвечать Если начинать с начала, я строил программы обучения с датчиков. Тем более что к сожалению многие выпускники технических вузов не могут ответить на элементарные вопросы типа: Что есть Прямое, косвенное измерение.
|
|
|
Я для обучения использую эту книгу, на мой взгляд в ней есть все необходимое для понимания основ:
Для разработчиков систем управления и автоматического регулирования на базе ЭВМ, а также всех, кто хочет построить свою собственную измерительную или управляющую систему на основе IBM PC. |
|
Новичок Присоединился: 15 Май 2014 Online Status: Offline Публикации: 7 |
|
спасибо ,ее можно найти в инете ?может у вас есть ссылка или сама книга?
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
Качайте!
http://johanga.nnover.ru/uchebniki/4672737.html |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |