ICONICS VBA SECURITY |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 16 Май 2013 Категория: Специалист Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 16 Май 2013 08:44 |
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь описание библиотеки SecurityLib от ICONICS. У меня задача такая. В файле sec (ICONICS Security Server) есть группы и пользователи. Есть стандартное диалоговое окно регистрации. Где вводишь пользователя и пароль. Я хочу сделать отдельную форму регистрации где в окне ввода пользователя будет выходить список зарегистрированных пользователей. Выбираешь пользователя и вводишь пароль с клавиатуры, затем производится вход и дополнительные какие то действия указанные в скрипте. Проблема как получить список пользователей. Метод тыка пока не помогает. Только текущего пользователя могу получить, который уже вошел. Кто-нибудь сможет помочь?
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 18 Ноябрь 2005 Online Status: Offline Публикации: 39 |
|
Добрый день! Готовый пример можно найти на
партнерском сайте Iconics: http://partners.iconics.com/Home.aspx (ядро поиска по базе знаний доступно всем клиентам с
тех.поддержкой). Направление, в котором двигаться
в решении вашей задачи: для версий 8 и ниже - это GetLoggedInUsers(),
для
9 - Security Indicator ActiveX. ___________________ |
|
Новичок Присоединился: 16 Май 2013 Категория: Специалист Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Мне нужно для 6-ой версии. А пример не могли бы дать? дальше сам бы.
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 18 Ноябрь 2005 Online Status: Offline Публикации: 39 |
|
скиньте свой e-mail на iconics@prosoft.ru |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |