Частотник из Чебоксар |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
Опубликовано: 22 Июнь 2004 16:23 |
Заказчик хочет отечественный частотный преобразователь, производимый в Чебоксарах. Не знаю как называется. Самостоятельно в интернете никак не могу найти... Помогите, пожалуйста, если кто знает ссылку в интернете! |
|
Участник Присоединился: 23 Декабрь 2003 Online Status: Offline Публикации: 83 |
|
ABB реле Чебоксары могет быть... Хотя вроде и не совсем отечественные:)
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
|
Думаю, что это дочернее предприятие ЧЕБОКСАРСКОГО ЭЛЕКТРОАППАРАТНОГО ЗАВОДА (ЧЭАЗ, www.cheaz.ru) ООО "Элпри" (www.cheaz.ru/?page=./5505/5506/5555/5556/5559 - это ссылка с центральной страницы, Предприятие->Структура).
|
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
спасибо. нашел. АПЧ называется. Но только он почему-то дорогущий. даже чуть подороже выходит, чем Шнайдеровский Альтивар31. Я думал подешевле будет. |
|
Участник Присоединился: 19 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 44 |
|
Мне частотники Чебоксарские непонравились ( правда года 4-назад покупали) из 5 только 3 заработали... Я бы не рисковал ставить. Лучше буржуйский Danfoss...
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |