Wago I/O графическое представление на схемах обозн |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 16 Ноябрь 2012 Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 16 Ноябрь 2012 05:23 |
подскажите где можно посмотреть графическое представление, обозначение на схемах, которое бы было понятно монтажнику шкафа? мне аналоговые, цифровые входы выходы показать. Блок питания и сам процессор Не знаю, как лучше, по листам раскидать входа-выхода или все на один лист в порядке, в котором будут монтироваться. хотя последнее мне неизвестно.(есть ли жесткий порядок установки модулей? вначале процессор, справа входа выхода, слева интерфейсы, борк питания) остальные контроллеры представлял так, в одном месте расположение модулей, а по листам все входа выходы раскиданы. но у сименса, например, нумерация входов выходов у Wago буквенное, нужно как то еще сам модуль обозначить, если он не один . ps часть информации нашел Модуль Позиция Адрес входа Адрес выхода |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Жесткого порядка модулей нет, но возможны правильные варианты, а возможны и неправильные.
Большинство вопросов должны сняться при прочтении каталога Wago, том 3. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |