программирование на step5 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 23 Сентябрь 2012 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 23 Сентябрь 2012 06:32 |
откликнитесь кто программирует на степ 5
проблема такая у меня S5-95U в нем программа работает с панелью МТ40 древняя текстовая панель я подключил PROTOOL 6.0 RT и настроил то что мне нужно но вот сигнальные лампы на монитор вывести немогу в программе не прописаны адреса вывода там прописано: segment 3 of10 :A( :AN F 1.1 :A F 0.7 :0 :A F 1.1 :A F 255.3 :) :AN F 0.0 :0 :A F 0.0 :A F 9.0 := Q 33.4 вот на этом выходе сигнальная лампа как этот выход прописать чтобы его было видно в реал тайме? :***
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Я правильно понял, что нужно в Protool вывести состояние Q33.4? Ну так и задать этот адрес, в чем проблема-то?
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 23 Сентябрь 2012 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
я сделал тег с битовым адресом, потом уже понял как
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |