Запись видео с экрана АРМ |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 28 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 69 |
Опубликовано: 31 Июль 2012 20:43 |
Здравствуйте.
Очередная нелепость рабочего класса по отношению собственности хозяина заставляет идти на шаг связанный с записью того, что происходит на экране у оператора, т.е. записывать то что он должен видеть, а не то что как ему показалось он видит. Задача от начальства была поставлена следующая: "возможность просмотра записи с экрана в течение последних суток". На просторах есть множество программ для видео захвата экрана, но все, что я попробовал действуют по принципу запустил нажал кнопку начала записи и поехало, а нужно при запуске компа сама запустилась и пошла запись без каких-либо дополнительных телодвижений. Может кто встречался? |
|
каждый сам виноват в своих проблемах, собственно как и сам волен выбирать, как их решать
|
|
Участник Присоединился: 10 Март 2011 Online Status: Offline Публикации: 39 |
|
А в чем проблема Запускать программу из авторана самописным батником с ключами "принидутельного запуска"?
|
|
Участник Присоединился: 28 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 69 |
|
Я не очень силен в скриптах для бат файлов, и на сколько я понимаю ключи во всех программах разные, где их взять? |
|
каждый сам виноват в своих проблемах, собственно как и сам волен выбирать, как их решать
|
|
Новичок Присоединился: 31 Май 2012 Online Status: Offline Публикации: 7 |
|
|
|
Новичок Присоединился: 31 Май 2012 Online Status: Offline Публикации: 7 |
|
Что то я не туда нажал. Если не силен в бат файлах, есть такая программа - Autohotkey она тупо записывает все ваши действия на компе ( запуск программы для видеозахвата и т.п), после этого полученную запись компилируете в файл exe и все. При запуске ехешника воспроизведутся все ваши манипуляции. Ехешник поместите в папку автозагрузка и он будет стартовать при запуске системы.
|
|
|
хорошая идея спасибо, попробую
|
|
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |