Посоветуйте модули I/O для ProfiBus DP |
Ответить | Страница <12 |
Автор | ||
Участник Присоединился: 09 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 52 |
Опубликовано: 10 Июнь 2004 12:18 |
|
Максим, спасибо за информацию. Дело в том, что раньше нам не приходилось иметь дело с подобными коммуникационными платами. |
||
Участник Присоединился: 09 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 52 |
||
Залез на сайт производителя (Hilscher) и обнаружил там не только Toolkit, но и драйвер для QNX6, причем кажется абсолютно бесплатно. http://hilscher.com/support_softwareupdates.html |
||
Новичок Присоединился: 10 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 5 |
||
Кстати, по поводу низкотемпературных УСО... Существует еще и Acromag. Который делает модули с температурный рабочим диапазоном не менее -20...+55 град. Вот только в России судя по всему у них нет официального представительства ... Уже обсуждалось здесь: forum.aldis.ru
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
||
Уважаемый vlad524, Думаю Вам стоило бы один раз прямо написать, что Вы как ярый поклонник (или администратор?) форума forum.aldis.ru приглашаете всех принять участие в его работе. Это было бы лучше чем много раз вымучивать из себя слабо относящиеся к обсуждаемым темам письма с рекламой этого форума. С Уважением, Сергей Сорокин
|
||
Новичок Присоединился: 10 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 5 |
||
Уважаемый Сергей, В данном случае позволю себе напомнить, что исходная тема поста звучала следующим образом: >Уважаемые коллеги! Поэтому не совсем понятно, в чем именно мой ответ в этом топике "вымучен" и "слабоотносится" с исходной темой. И потом, если эта тема там затрагивалась, хоть и в несколько другой плоскости: http://forum.aldis.ru/topic133.html, то почему я не могу на нее сослаться? В любом случае Ваше замечание принято. Постараюсь больше не делать прямых ссылок, дабы снова не быть уличенным в "яром поклонничестве", и (о, ужас), потенциальном "администрировании" дружественных форумов. :) Сейчас опять скажете, что я предвзят, но тот форум мне нравится, равно как и этот. :) С уважением, Владислав |
||
||
Vlad, эту тему на aldis начал я. Но в любом случае спасибо за информацию. |
||
Действительный член Присоединился: 09 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 187 |
||
Контроллеры Modicon (Schneider Electric) поддерживают PROFIBUS-DP. А у серии Modicon TSX Compact есть исполнение от -40 С.
|
||
||
Спасибо за отклик. Да, действительно COMPACT имеет индустриальный диапазон (-40...+70 если не ошибаюсь), но стоят они не просто дорого, а очень дорого (относительно аналогичных изделий от других производителей). И потом мне надо не контроллер, а модуль ввода/вывода с поддержкой ProfiBus DP. |
||
Действительный член Присоединился: 09 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 187 |
||
В серии Modicon TSX Momentum есть адаптер 170 DNT 110 00 для Profibus DP. Стоит Momentum помоему намного дешевле Compact. Но я с Momentum не работал, поэтому ничего за или против сказать не могу. |
||
||
Стоимость это ещё далеко не всё. Вся продукция Schneider, мягко говоря, слабо пригодна для объектов, где условия эксплуатации классифицируются как "тяжелые промышленные". |
||
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |