Подключение к ADAM-4571 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 17 Июнь 2011 Online Status: Offline Публикации: 8 |
Опубликовано: 02 Февраль 2012 11:31 |
Здравствуйте, как можно подключится к adam-4571 для того чтобы прошить в него нужный IP-адрес, программа у меня есть (EDG COMPort\Configuration Utility.
Мне нужно как-то узнать IP адрес на заводских установках? Он наверняка у всех один идет? |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
На заводских установках IP-адрес - 10.0.0.1, но он не актуален. Когда Вы запустите поиск в утилите, то она найдёт все модули со всеми адресами. За подробностями - в мануал http://support.advantech.com.tw/support/DownloadSearchByProduct.aspx?keyword=adam-4571&ctl00_ContentPlaceHolder1_EbizTabStripNoForm1_Tab=Manual
|
|
Новичок Присоединился: 17 Июнь 2011 Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
Мой компьютер имеет адрес 10.0.2.80 маска 255.0.0.0
С помощью программы нахожу устройства с нашими адресами типа 10.0.2.59 , а новый не находит вот в чем проблема. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
При конфигурации модуль должен быть в том же самом сегменте сети, что и ПК с которого идёт конфигурация.
|
|
Новичок Присоединился: 12 Февраль 2012 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Привет! попробуйте новую утилиту от advantech v1,49 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |