Help! Beckhoff KL 2552 режим работы Speed Control |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 07 Декабрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 07 Декабрь 2011 13:11 |
Народ, кто-нибудь сталкивался с bus terminal KL 2552 (beckhoff)? Не могу разобраться с его режимом работы speed control (velocity mode). Буду оооочень благодарен, если подскажите, как в этом режиме KL2552 управляет DC мотором (у меня на изменение DataOUT KL2552 не реагирует). В режиме Direct Speed мотор управляется нормально. Спасибо за внимание.
|
|
|
Привет! Сам не работал с шаговыми двигателями Бекхофф, только с сервоприводами AX5000 и AX2000 с родными сервомоторами, поэтому мой каммент (ответом на вопрос своё сообщение назвать не могу) может быть "не в кассу". Сильно прошу не пинать.
Открыл бекхофский Information System с примером для модулей KL2531 и KL2541. Там сказано, что можно установить несколько режимов работы:
При этом ничего не могу найти про "speed control (velocity mode)" или хотя бы близкое к нему... Может быть имеет смысл напрямую обратиться в техподдержку в Москву? Там есть человек, который работает и с серводвигателями и с шаговыми. Думаю, подскажет.
|
|
|
KL2552 управляет двигателями постоянного тока (не шаговыми), вот в нем (в KL2552) и есть режим speed control, который непонятно как работает, или точнее у меня не работает
|
|
|
Я дурак, признаю. У меня на запрос "speed control (velocity mode)" InfoSys выдал модули KL2531 и KL2541. Что касается KL2552, то единственная документация, которую удалось найти, это:
http://download.beckhoff.com/download/Document/BusTermi/BusTermi/KL2532_KL2552en.chm Вероятно, она у вас уже есть. Но даже если и нет - не критично, т.к. примеров конфигурирования под указанные режимы нет. Я умываю руки, извините.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |