![]() |
Gen32 + VBA. Описание подключаемых модулей. |
Ответить ![]() |
Автор | |
![]() Новичок ![]() Присоединился: 13 Октябрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 13 Октябрь 2011 11:03 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, встречал ли кто нибудь описание модулей подключаемых к VBA (методы свойства и т.д.). В хелпе нашел описание только для модуля GWX32, то есть могу контролировать объекты GraphWorX32, а как же управлять объектами других приложений входящих в состав GEN32? Особенность проекта над которым я работаю заключается в том, что практически все манипуляции, вся взаимосвязь между приложениями и удаленными устроиствами осуществляется через скрипты VBA. Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
![]() |
|
![]() Участник ![]() ![]() Присоединился: 17 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 70 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
На диске со SCADA есть файл ..\GENESIS32\Manuals\files\GENESIS32_OLE_Automation_References.pdf
там всё, что Вам надо.
|
|
Алексей М. Лебедев
Технический отдел ПРОСОФТ Санкт-Петербург |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Присоединился: 13 Октябрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 4 |
Здравствуйте, этот документ я просмотрел, но не нашел нужной мне вещи: как с помощью VBA я могу прочитать и записать данные из Unified Data Manager, а именно тэги типа register? |
|
![]() |
|
![]() Участник ![]() ![]() Присоединился: 17 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 70 |
Вероятно с этим компонентом нельзя работать через скрипты
|
|
Алексей М. Лебедев
Технический отдел ПРОСОФТ Санкт-Петербург |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Присоединился: 24 Июнь 2007 Online Status: Offline Публикации: 17 |
Рассматривали библиотеку ICONICS DwxRuntime Automation? При подключении данной библиотеки работает скрипт типа set dwx=new dwxruntime dwx.runtime=true set reg=dwx.getregister("tagname") reg.value=100500 возможны синктатические ошибки |
|
![]() |
|
DwxRuntime Automation компонент программы DataWorX, меня интересует Unified Data Manager.
|
|
![]() |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |