beckhoff BC9050 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 12 Август 2011 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 13 Август 2011 00:18 |
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов: 1. Использую контроллер bc9050, на котором в числе прочих имеется модуль kl3464 с аналоговыми входами. При подключении к контроллеру через программу KS2000 отслеживаю изменение значений на входах. Эти значения меняются постоянно (8, 16, 24, 32...) при том, что никаких устройств не подключено к этим входам. Почему это происходит? 2. Установил TwinCAT TCP/IP Server. Подключил к проекту библиотеки с описанием сокетов. При выборе PLC - bc9050 ругается на часть функций и функциональный блоков: 'LREAL' not supported. Судя по документации, мой микроконтроллер не поддерживает эти библиотеки. Но есть ли что-нибудь от сторонних разработчиков для работы с сетью? 3. Имеется датчик температуры thermokon WRF04. Нигде не сказано в документации, что подает на выход датчик и как эти данные интерпретировать, кроме как 0-10V/4-20mA. Вопрос, как потом перевести значения, получаемые на вход микроконтроллера, в значение температуры? P.S. Опыта работы с электроникой и низкоуровневым программированием нет, но на данный момент изучаю программирование микроконтроллеров, а точнее интересуют конкретные решения от компании Beckhoff. |
|
Новичок Присоединился: 06 Июль 2011 Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Могу по 1-му вопросу ответить. Мы работали с модулем kl3468 - 8-канальным аналоговым модулем. У нас наблюдалось то же самое на входах, к которым не были подключены датчики.Как только подключали - все работало нормально.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |