Прошу консультации и примера по modbus для WAGO |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 19 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 27 Апрель 2011 11:08 |
Доброго времени суток. У меня возникла проблема. Есть 2 контроллера WAGO 750-841, подключенных по Ethernet к общей сети. 1 из них мастер, 1 slave, slave подключен к панели оператора через модуль 750-653 RS-485. Может ли кто-нибудь набросать рабочий программный модуль и конфигурацию для передачи и получения по протоколу modbus/ethernet аналогового входа контроллера master и slave соответственно, а также тоже самое для передачи этого входа на панель оператора по modbus/rs-485. Вопрос возник только потому что у меня нет возможности сейчас при разработке программы отладить передачу данных, а раньше я с ними дела не имел, хочется иметь рабочий пример чтобы разобраться. Заранее спасибо.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Да, это можно сделать.
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
А что за панель оператора? У меня тожить есть пример работающий через 750-653 RS-485 на панель оператора
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |