Modbus |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 13 Апрель 2011 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 13 Апрель 2011 13:56 |
Помогите пожалуйста! Как можно в качестве ввода-вывода применить I/O server Modbus, затем считать данные с эмулятора MSlave.exe. (целочисленные) теги 10шт., добавить кнопку по нажатию которой включалась лампочка (элемент на форме). |
|
Екатерина
|
|
Участник Присоединился: 28 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 69 |
|
Забаньте его (о нет ошибся "ЕЁ"), с формулировкой за особый талант формирования вопроса.
Катерина, если действительно какая-то проблема, попытайтесь описать проблему точнее (скада, устройство опроса, описание протокола (модбас тоже разный бывает)). Судя из того что я понял по вашему посту, с большой долей вероятности могу предсказать, что решение вашей проблемы лежит в документации, читайте. Экономьте свое и чужое время. |
|
каждый сам виноват в своих проблемах, собственно как и сам волен выбирать, как их решать
|
|
Новичок Присоединился: 13 Апрель 2011 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
да я итак всю ночь читала документация по скада, а именно про InTouch.Когда теорию читаешь все понятно, а за комп садишься не можешь понять с чего вообще начать :( |
|
Екатерина
|
|
Участник Присоединился: 28 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 69 |
|
Для начала, какая версия Intouch? Во-вторых, есть форум, где появляется довольно приличное количество компетентных людей в вопросах связанных с этой SCADA. Я не знаю, что за софт MSlave, а в остальном готов помочь. В личку отправил ссылку на другой форум.
|
|
каждый сам виноват в своих проблемах, собственно как и сам волен выбирать, как их решать
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |