DA Server for GE Fanuc Ethernet SRTP protocol RX3i |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 15 Ноябрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 16 |
Опубликовано: 28 Февраль 2011 21:06 |
Доброго всем вечера. Прошу сильно не пинать, я новичек. Может у кого затерялось руководство на русском языке в эл.виде по DA Server for GE Fanuc Ethernet SRTP protocol (Нужно настроить InTouch - DASGESRTP под GE RX3i), мне очень нужно Если не затруднит, то может ссылочку или файл, на zobus232@mail.ru Заранее спасибо. |
|
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
|
нет такого файлика на русском.а скачать можно тут http://wonderwarepacwest.com/Support/Links.aspx?SubCategoryID=134 только надо регистрироваться.
|
|
Oldman
|
|
Новичок Присоединился: 15 Ноябрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 16 |
|
Спасибо. С RX3i под Интач разобрался, но возникли очередные сложности в отображении данных: данные с датчиков (ТСМ, перепадник....) тянутся в какихто непонятных цифрах, такоее ощущение какбудто надо сделать параметризацию, но как это сделать пока у меня вопрос. может у кого есть образец проги\скрипт....? И ещё один вопрос: можно ли подцепить дополнительный контроллер DirectLOGIC DL205 через DASGESRTP, будет ли Интач понимать его паралельно с RX3i (оба конт-ра будут выполнять совершенно разные задачи не пересекаясь в I\O)? |
|
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
|
это как вы собираетесь через прогу для фанука подцепить директлоджик. книжек больше читайте.
|
|
Oldman
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |