Помогите разобаться |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 07 Январь 2011 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 07 Январь 2011 04:50 |
Уважаемые господа!
Прошу Вас помогите разобраться новичку с панелью mt508t
Ситуация такова:
1. Мне братья китайцы поставили оборудование с данной панелью и написанным интерфейсом на китайском и англ. языке и мне необходимо его русифицировать.
2. также они выслали мне файл HMI.eob
3. Я сделав вышеуказанному файлу decompile, поменял китайские символы на русский эквивалент(перед этим я ставил файл easybuilder_ps.exe и устанавливал галочку "поддержка персидских языков" т.к. до этого она не отбражала мои надписи на русском) и делал я это, заменяя текст в library -> label
4. Сохранив данный файл я сделал ему compile (0 errors) Но программа offline симуляции сказала типа "ошибка, прога будет закрыта" в общем не работает, хотя оригинальная HMI.eob симулируеться.
5.
В общем, вылетает программа. Подскажите, пожалуйста, где собака порылась? может это как-то связанно с поддержкой языков или шрифтами? Причем я импортировал этот проект в ЕВ8000 и там происходит тоже самое.
Заранее выражаю благодарность!
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |