Trace Mode 6 несколько АРМ |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 29 Ноябрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 29 Ноябрь 2010 19:36 |
Здравствуйте!
Я студент 6 курса, у меня диплом по теме умный дом. Реализую его я в TRACE MODE 6. У меня есть проблема. Я имею небольшой опыт работы в этой программе, если сможите помогите. Есть значит 2 АРМ и с них надо одинакого управлять процессом.(пусть будет самое простое открытием закрытием электроклапана). Я советовался с одним специалистом, все что он мне мог рассказать это ,цитирую: ...центральный узел - это сервер на базе МРВ, который всю систему и включает в себя, а уже рабочие места операторов к нему на NetLinkLight'ах делаете....Не могли бы вы мне по подробней объяснить про это. Может у вас литература есть или ссылочки, по реализу моей проблемы. или пример может. Горит у меня синим пламенем. А спросить не у кого. Даже не знаю что и делать. Я Вам буду очень благодарен, если Вы откликнитесь на мою просьбу. |
|
С уважением Дмитрий Копанцев
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |