ADAM5510M + |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Участник Присоединился: 04 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 81 |
Опубликовано: 12 Ноябрь 2010 16:42 |
Это потому, что у Вас открыт не проект и/или Вы не сделали следующие действия: 1. Запускаем ИС 2. В меню "Project" -> "Open Project" открываем любой проект *.prj !!! 3. Жмакаем В меню "Winwod" -> "Project", после этого появится окошко с *.c и/или *.lib файлами которые включены в ваш проект. 4. Кликаем на это окошко, после этого пункты в меню "Project" -> "AddItem" станут активны. 5. Добавляем/удаляем нужные Вам *.c или *.cpp или *.lib файлы. 6. Не забываем прописать в "Options" -> "Directories" пути к инклюдам и либам. 7. Всё, компилим наздоровье! :) |
|
Участник Присоединился: 04 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 81 |
|
Запускаем BC 3.x !!! :) |
|
|
Блин, а почему нельзя отредактировать свое сообщение? :(
|
|
Новичок Присоединился: 20 Октябрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
всем огромное спасибо за помощь.
пропускал этот пункт [qoute] 3. Жмакаем В меню "Winwod" -> "Project", после этого появится окошко с *.c и/или *.lib файлами которые включены в ваш проект. [/qoute] теперь все компилится как надо, буду продолжать изучение этот МК |
|
Участник Присоединился: 10 Апрель 2009 Категория: Afghanistan Online Status: Offline Публикации: 55 |
|
совет добавить библиотеку не могу выполнить "Project"->"add item" - неактивно я не знаю, как прикрепить сюда файл с проектом, может есть емайл? и сейчас нет рабочего компьютера вкратце ситуация такая: после установки адвантовских утилит для работы с контроллером в папке C:\Program Files\Advantech\...\Source\, гдето там должны быть файлы Ex1.c Ex1.prj, Ex2.c Ex2.prj и так далее запустите .prj файл, и выделите мышкой окно с проектами Projects кажется после переходите "Project"->"add item" будет активно для работы с com_install и другими comm_функциями нужно добавить COMM*.lib библиотеку, наприемр COMMS.lib , в мануале есть описание для какой функции какие библиотеки добавлять. |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |