win ce RTS ГЛЮЧИТ |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
Опубликовано: 18 Октябрь 2010 18:04 |
Никто не слышал: есть ли ошибки при работе RTS при включенном RTS управлении от потока под Win CE? А то под XP все спокойненько работает, а под CE народ бузит.
|
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Скорее всего проблема в функции API что работает с СОМ портом, в разных виндах, она может работать по разному. Был случай когда приложение, которое тянуло данные с прибора, в 95-98 работало без проблем, а в NT глючило, стали разбираться, оказалось что функция чуть-чуть по другому отрабатывала команды, то ли номер функции был другой, то ли порядок параметров, сейчас уж не помню
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
Меня интересуе есть или нет такая проблема, а то я ее не вижу , мне говорят есть. Меня уже достало ставить эксперименты, чтобы народ перепроверять.
|
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |