Посоветуйте выбрать преобр. RS485-Ethernet из |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 08 Февраль 2010 Online Status: Offline Публикации: 7 |
Опубликовано: 05 Октябрь 2010 07:46 |
Посоветуйте выбрать преобр. RS485-Ethernet для применения- передача данный от электросчетчика на PC. Среди преобразователей MOXA выделены несколько серий: 1) Стандарное испонение например: NPORT 5232I последовательный порт - Защита от импульсных помех, КВ 15, Гальваническая изоляция, КВ 2 2) Усовершенсвованные (Высокий уровень защиты от импульсных помех: до 0.5 КВ по COM-порту, до 1 КВ по линии Ethernet, до 2 КВ по линии электропитания. Например: NPORT 5130A-T 1-портовый усовершенствованный асинхронный сервер RS-422/485 в Ethernet с расширенным диапазоном температур защита от помех и гальваническая разяка в описании такая же как NPORT 5232I со стандартным исполнением 3) Промышленного исполнения(Промышленные преобразователи последовательных интерфейсов в Ethernet отличаются от традиционных моделей специальным конструктивным исполнением (компактный корпус с креплением на DIN-рейку), возможностью резервирования электропитания и функцией автоматического оповещения о сбоях. Модели, оснащенные сетевым интерфейсом "витая пара", имеют встроенный коммутатор на 2 порта, который позволяет объединять несколько преобразователей в одну "цепочку".) например: NPORT IA 5150 Все серии имеют Web-консоль для настройки, и т.д. хотелось бы узнать примеры практического использования таких функций как: - Поддержка групповой Multicast-передачи данных. - Функция COM Grouping, позволяющая работать с несколькими удаленными устройствами NPort как с одним виртуальным COM-портом компьютера.) ,А также на каком все таки преобразователе остановить свой выбор (применение- передача данный от электросчетчика на PC) |
|
Участник Присоединился: 02 Декабрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 68 |
|
Добрый день!
Я 2,5 года назад на предприятии использовал вот такую модель NPort 5150. Причем вешал ее куда нелень, везде где был доступ к сети, в том числе и в АСТУЭ тоже. Настраивал утелитой NPort Administrator как отдельные виртуальные порты. Знаю что с функция COM Grouping была много мороки. Хотя сейчас многое изменилось хотябы программный интерфейс стал дружелюбней. |
|
Новичок Присоединился: 13 Февраль 2011 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Я использую Modbus библиотек в шаге Basic. Если я udarstand вам хорошо вы посоветовали мне написать свою собственную библиотеку с протоколом Modbus. В библиотеке Siemens у меня нет никаких опций для ingerate в Modbus protocl окне сообщения.
Для связи он используется PROFIBUS кабель и разъем PROFIBUS на стороне PLC, поэтому там не должно быть никакого шума проблема .. Оба резисторы включены. Это где-то описано как PLC Modbus посмотреть юрты? Я не уверен, что связи кадры совместим. |
|
textile exporters of beach towel and allied made ups like bedding, and all type of fabric
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |