Подскажите с выбором ПО и оборудования |
Ответить | Страница <12 |
Автор | ||
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
Опубликовано: 24 Август 2010 21:14 |
|
Нашел, программа называется незатейливо - "Сервер энергоучета". это из Волгограда. Есть еще GlobalEnergy из Питера.Что стало с ними после пресловутого кризиса мне не ведомо, а если помог - пожалуйста.
|
||
и от стальной его груди отскакивают стрелы.
|
||
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
||
Увы это не поможет, человек совершенно не теме.
Сидел спокойно, юзал 1с, а тут блин инновации - модернизации, указания президента надо выполнять, а директору ЖКО пофигу веть - 1с или телеметрия, Скада или АСКУЭ, раз программер есть, должен юзать
|
||
Новичок Присоединился: 24 Август 2010 Online Status: Offline Публикации: 7 |
||
да, картина типо как описали :)
Скада как я понял немного не то что нужно, это ближе к промышленности, нам наверное аскуэ нужно?
|
||
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
||
хм.. а откуда у него тогда сетка? |
||
|
||
Новичок Присоединился: 24 Август 2010 Online Status: Offline Публикации: 7 |
||
в наследство досталась :)
|
||
||
ну тем не менее, пусть зарывается. а я пока свой каломет расчехлять не стану - заряжать хлопотно. |
||
|
||
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
||
Все это грустно, но несмертельно, либо бежать от туда - благо мест, где юзается 1с предостаточно, либо голову в руки и "курить" АСКУЭ, ну еще сходить к директору и стукнуть чем нить по столу, типа пусть принимает спеца (можно даже КИПовца, лишь бы разбирался), а иначе, кто то же должен будет бегать потом по домам, "упавшие" УСПД подымать, кабеля менять от расходомеров погрызыные мышами да же если не сами, а какая нить фирма внедрит у вас эту систему или на аутсорсинг отдать.
|
||
||
я в том плане, что перелопатит человек много "руды" - найдет себе в корону самородок. :) чем глубже зароется - тем лучше. |
||
|
||
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |