TM6 и ADAM 4017 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 27 Июль 2010 Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 23 Август 2010 02:27 |
Сделал проект как указано в быстром старте, но вместо I7000 у меня 4017. Как только запускаю проект гаснит светодиод на 4017, ну и естественно никакие данные не передаются в ТМ6. В GeniDAQ все работает. В чем может быть проблема?
|
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Скорее всего, в параметрах канала ( например AI#1) не правильно выбран номер порта или адрес модуля. В ТМ есть такой нюанс, если ты в настройках СОМ порта выбираешь СОМ1, то в настройках параметров канала нужно выбирать номер порта 0, если СОМ2 - то 1, и т.д.
|
в настройках поставил правильно - 4 ( порт СОМ5), через ADAM 4021 управляю нагрузкой, а вот с 4017 неполучаеться
|
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Ну тогда я не знаю, но косяк где то есть. Пересоздай проект заново с одним 4017, я делал когда то эту хрень, работала и через преобраз RS232-->RS485 и через 4571. ТМ она такая, галочку не там поставил и уже ниче неработает.
|
|
|
Раньше датчик был подключен на 5 канал( все остальные были отключены), перекинул на 0 и все заработало. Получается что для ТМ6 датчики обязательно должны подключаться к 4017 с 0 канала и до 7 а не хаотично.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |