Порядок создания проекта в Iconics Genesis32 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 23 Июнь 2010 Online Status: Offline Публикации: 12 |
Опубликовано: 10 Август 2010 15:37 |
Подскажите пожалуйста правильный порядок (этапы) создания проекта в Iconics Genesis32.
Заранее спасибо! |
|
Prosoft.ru Присоединился: 18 Июль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 60 |
|
Коллега, самый правильный порядок создания проекта в GENESIS32 это создать проект в ProjectWorX. В этом приложении существует готовый шаблон всего проекта. Далее в каждой ветви шаблона выбираете нужный компонент, например, GraphWorX32 и добавляете свои экранные формы. Далее, если требуется, настраиваете конфигурации сервера тревог и событий AlarmWorX, архивации и отображения данных TrendWorX и т.д. Если именно таким образом создать проект, то в дальнейшем не представит труда его свернуть, переместить на другой ПК и продолжать работать. Некоторые "специалисты" начинают сразу рисовать экранные формы в GraphWorX32, а затем собирать их в проект. Только опытному разработчику удается сделать это без оплошностей, да и канительно все это.
Таким образом делайте сразу все правильно, после инсталляции GENESIS32 запускайте ProjectWorX!
|
|
|
Добрый день, Дмитрий!
Конечно, я и имел ввиду порядок работы с ProjectWorX. Интересует именно этапы: 1. создание экранных форм 2. настройка OPC-сервера 3. привязка тегов к формам и т.д. теоретически я понимаю, в каком порядке, но поскольку абсолютный новичек, хотелось бы услышать про "Передовой опыт"! ;) т.е. что-то типа методики... |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
2 Max_T
Если Вы всерьез и надолго, то Вот Вам ссылочка |
|
|
2 KozlovKS
Я надеюсь, что всерьез и надолго! ;) Про курсы Прософта я знаю, но сейчас нет не времени, не возможности пройти обучение в Москве. А дистанционных нет... :( Кстати, есть какая-то возможность получить, приобрести методические материалы с этих курсов? |
|
Prosoft.ru Присоединился: 18 Июль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 60 |
|
Уважаемый Max_T, напишите мне на почту shvetsov@prosoft.ru и я Вам подробно все объясню. |
|
|
Если совсем нет времени... Все о ProjectWorX можно найти здесь ftp.prosoft.ru\pub\Software\ICONICS\GEN32\Support\ProjectWorX |
|
|
Дмитрий, написал Вам
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |