Какие правила сейчас действительны |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 67 |
Опубликовано: 22 Апрель 2004 16:32 |
Есть ли где нибудь в интернете полный список норм и правил действующих и замененных, я имею ввиду чтобы в одном месте можно было бы быстро получить информацию о том какие ГОСТы СНИПы СанПины и т.д. действительны а какие заменены. |
|
Стимул движет человеком.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
|
Вот самое толковое что знаю, это написать запрос на pv@karelia.ru или через сайт http://pv.karelia.ru А самый мощный инструмент всех времен и народов в технической информации находится в Питере www.tehnokniga.ru к сожалению, у них до середины мая перерыв
|
|
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Покорный |
|
Участник Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 67 |
|
У них эт оплатная процедура? Если я выдам на гора список порядка 50 правил и норм из РАЗНЫХ областей, то какой резон им отвечать?
|
|
Стимул движет человеком.
|
|
|
Кстати если вы пользовались данным способом, как скоро вам пришел ответ (стоит пытаться и ждать или легче все таки самому ручками в архиве какого нибудь крупного магазина, у них там каталоги есть специализированные, только к сожалению в бумажном виде :-( )?
|
|
Стимул движет человеком.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
|
Да, конечно за деньги! Вы сами попробуйте. Я пользуюсь постоянно, все документы стоят по 45руб. Это много? Там работает менеджер Таня Литвинова, напишите на ее емя и все пролемы. Лично с ней знаком и нежно ее люблю. (к сожалению, заочно)Очень аккуратная и исполнительная, мне находит всяческие редкие документы. |
|
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Покорный |
|
Участник Присоединился: 30 Июль 2003 Online Status: Offline Публикации: 44 |
|
Могу пособить с каталогами - электронных библиотек по РАО и по строительству (Выпуск декабрь 2003г.)Документов в РАО- порядка 700, по строительству 2500. Если что-то понравится-вышлю chantengri@mail.ru |
|
|
что за дела как только вопрос возникает и на него в форуме отвечать начинают проблема решается сама собой.... Сегодня наша служба качества оповестила все дирекции что подписывается контракт на абонементное обслуживание нашей контры как раз по поводу нормативной документации.
|
|
Стимул движет человеком.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |