Небольшой офтоп вопрос про форумы |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 67 |
Опубликовано: 21 Апрель 2004 10:53 |
Смотрю люди на этом форуме разговаривают про системы автоматизации тока в техническом ключе это и понятно, мне интересно а есть ли какие нибудь форумы обсуждающие скажем человеческий фактор в создании систем автоматизации, я имею ввиду проблемы в координации рабочего процесса, способы добиться коллективной работы именно по технической части , в общем этакие темы психологов-автоматизаторов )). Думаю у всех занимающихся автоматизированными системами возникают проблемы непонятия заказчиком задачи, проблемы продвижения новых решений сквозь заград отряды проектантов старой закалки ну и т.д. |
|
Стимул движет человеком.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |